校长李儒寿参加文学院新学期职工大会
来源: 文学院    上传时间:2014-09-15

(文学院 教工通讯员 闻世学)9月3日上午,文学院在八栋教学楼会议室召开了新学期职工大会。李儒寿校长、教务处长苏顺强参加了会议。
    会上,李儒寿校长首先就人才培养模式改革认识问题、专业培养目标定位问题、课程体系与课程教学改革问题、教师教学水平提高问题等问题进行了深刻阐述,并同与会教师进行了讨论。他指出,文学院的人才培养模式改革,必须与学院发展目标定位相适应。强调以专业为单位,强化课程设计,完善课程体系。课堂教学工作要以学生为本,要以学生是否达到培养目标为检测标准。


    最后李儒寿校长再次强调了,在此次人才培养模式改革中老师和学生都是共同的主体,全院老师要充分参与,积极落实,领会“办院就是办校、敬畏教学、学在隆中”的理念。  
 

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号
  • 邮政编码:   441053