湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院军训见面会
来源: 文学院    上传时间:2014-09-14

 (文学院 通讯员 秦胜楠,审稿人 熊竹韵)伴着秋天的阴雨绵绵,2014年9月15日早上8点文学院在北区足球场开展了教官与新生的见面会,由文学院辅导员熊竹韵带领学生会干部一起组织新生排列队伍,场面秩序井然。
    正式军训之前,辅导员逐一询问每个连队是否有生病的同学,关心每一位学生的身体状况,让学生会干部带新生买药进行治疗,由于天气原因,教官组织新生进入宿舍,讲解了一些关于日常生活用品以及床铺等用具的摆放问题,引导学生养成良好的习惯。
    军训是新生开启大学生活的第一堂课,是大学生活的一个开始,一段小插曲,没有经历过军训生活的大学是不完整的,军训中学会的东西将会使他们终身受用,也可以为以后的学习生活奠定一个好的基础。

 
Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053